Esta loja necessita de JavaScript habilitado para funcionar.

Compre pelo telefone: (41) 3668-0680

Barril De Umburana Vertical 1 Lt - Tanoaria Santo Antônio

SKU: BE-0120-0733

Ícone: Estrela Não PreenchidaÍcone: Estrela Não PreenchidaÍcone: Estrela Não PreenchidaÍcone: Estrela Não PreenchidaÍcone: Estrela Não Preenchida
(0)
Barril de Umburana Vertical 1 Lt - Tanoaria Santo Antônio. Fabricado com madeira Umburana, os barris são de tiras de madeira e travadas com cintas de aço inox. Ver mais detalhes...
Ícone: Exclamação

Produto fora de estoque

Cadastre-se para ser avisado quando esse produto voltar ao estoque.

Informe o seu melhor e-mail.
  • Produtos 100% legalizados conforme legislação e disponíveis no Brasil.

    Todos os produtos acompanham nota fiscal.

Calcule frete e prazo

Detalhes do Produto

  • Cor : Marrom

Especificações:
- Acompanha o produto: Barril, Suporte, Tampa, Torneira, Manual de Instruções.
- Por ser um produto de fabricação artesanal, suas dimensões, volume e cor poderão sofrer pequenas variações.
Instruções para o bom uso do seu Barril:
Barril novo:
Um barril que é novo ou foi armazenado a seco, precisa de um período de inchaço com água para vedar as frestas.
Preparando o barril para uso:
Antes de começar o processo do inchaço é necessário fixar a torneira do barril. Para fixá-la é preciso desrosquear toda a torneira e retirá-la da base, colocar a base no barril e com um pano bater nela com a mão até que ela fique bem firme. Depois de bem fixada no barril insere a torneira novamente e começa o processo de inchaço.
O método de inchaço envolve encher o barril até 1/3 do volume e deixar repousar por 3 a 4 horas. Então sobe o nível para 2/3 e deixa outras 3 a 4 horas em repouso. Finalmente enche até a boca e deixa em repouso até que pare totalmente o vazamento, o que pode levar até 5 dias.
Limpando o barril:
Os barris devem ser lavados imediatamente depois de ter sido transferida a bebida de lá para prevenir o crescimento de organismos. Lave o barril com água quente até que os depósitos sejam dissolvidos e lavados. Não se acanhe em repetir o processo várias vezes. É o processo de múltiplo-enxague. O barril deve ser então enxaguado com água fria para contrabalancear qualquer inchaço e prevenir que organismos aproveitem a temperatura aconchegante para se multiplicar.
Algumas considerações:
O barril quando novo libera o gosto da madeira mais rapidamente e vai ficando mais demorado com o passar do tempo.
O tempo que a cachaça deve ficar no barril depende do sabor que você procura. O tempo mais utilizado é de no mínimo 90 dias, mas é recomendado ir provando para verificar se já está a seu gosto.

Mais alguma dúvida?

Envie suas dúvidas sobre este produto que responderemos o mais breve possível.

 
 
 
 

Opiniões sobre: Barril De Umburana Vertical 1 Lt - Tanoaria Santo Antônio

Este produto ainda não foi avaliado por algum cliente.
Ícone: WhatsApp WhatsApp